Ты больше не увидишь моих слёз...

Олег Девин
Ты больше не увидишь моих слёз...
Ты не услышишь в голосе печали...
Я покидаю мир приятных грёз...
Мы главное с тобою  утеряли...
Мы утаили что-то от себя...
Мы слишком долго в тишине мечтали...
Мы говорили ни о чём с тобой...
Вернёмся в наше прошлое?.. Едва ли...

А Осень Золотая ни причём...
Зачем её винить?.. Она прекрасна...
Я был тобою просто увлечён?..
Надеялся на большее? Напрасно?..
Не  разглядела ты во мне меня...
В твоих глазах я не увидел Небо...
Я, видимо, не удивил тебя...
Наверное, я выглядел нелепо...

Зачем грустить и с болью вспоминать
Твои глаза и милый, нежный голос...
Я не решился вовремя обнять...
Осыпался моих желаний колос...
Ты не приснишься  мне в тревожных снах...
К тебе не прикоснусь я... понимаю...
Мечты мои развеялись, как прах...
Тебя не обниму... не приласкаю...

Как глупо всё... Я ухожу... Пора...
Тебя я больше не увижу... Знаю...
Я прогоню все мысли со двора
Души моей... Я всё ещё мечтаю?
Тебя никто не сможет заменить...
Во всей Вселенной ты одна... такая...
Не покажу я больше слёз моих...
Тебе не нужно видеть их...  родная...