Я одета не по сезону

Леночка Моцкина
Он поставил мне синяк, ох и ах!
Я не против походить в синяках,
Не под глазом, это просто понять –
Он и пальчиком не тронет меня.

Не подходят брюки к этой жаре,
Но скрывают мой синяк на бедре.