Архибог

Тиль Шанс
Каждому свое -
У одних барбитура,
У других архитектура.
Эта осень не её -
Стальная арматура и
Архаичная темпура -
Холодный завтрак
Архитектора - пора за автокад,
Ведь мэру нужен новый МКАД и
Прямо в ад она пойдет
В погоне за проектом.
Ее рука творит наш мир,
Она творец от бога, и бога переплюнула уже Давно творя шедевры.
Но где же, мать его, взять нервы?
Сидеть ночами, смотреть очами в кружку с Чаем и души не чаять в чудесном чаде, Лежащем перед ней на инженерном ложе? Здесь амфитеатр линий и штрихов -
Просторы чертежей, где черти всё себе сломали и умоляли вычеркнуть их имена из Сметы поскорей...
Ей деньги не важны - она тут по призванью,
Она - Творец, не нужен личный блог..
Кому-то хочется жену, детей и вкусную лазанью..
Но только вот не ей - она не человек, а просто архибог.