Первая любовь ремейк

Владимир Борский
Зачем пишу стихи и верю в совершенство?
Зачем грущу в тиши, смотря в глаза твои?
Не ради ль поцелуев и жарких встреч блаженства?
Нет, ради бескорыстной и искренней любви!

Пишу стихи любя, «А нужно ль», - ты мне скажешь,
«Зачем это писать, и изводить чернила,
Ты просто мне не нравишься и сердцу не прикажешь,
И, мало ли что раньше, тебе я говорила».

Вот день за днем недели и годы пролетели.
И стала ты далекой, мерцающей звездой,
Меж нами пустота и холод и метели,
Но каждый день мечтаю я встретиться с тобой.

Растаял в сердце лед, и ты открыла двери,
И аромат цветов заполнил все вокруг,
Ты шепчешь мне: "Люблю,ты должен мне поверить",
Увы, но слишком поздно, прощай, мой милый друг.