Белая лента

Мария Родзевич
Мы, связанные белой лентой.
И узел крепче кованых цепей.
И, пусть, сегодня разделяют километры.
Они исчезнут через несколько ночей.
И, пусть, мы не всегда живём в покое.
Похожи чувства на взрывной коктейль.
Но, ждать твой поезд на перроне стоит,
Что б снова разделить с тобой постель.
© Маша K_Si