На всё плевать

Саня Майская
На всё плевать!!!
Я всё равно несчастна...
Что за работу выполнять,
И что на улице ненастно.

Моих финансов на три дня,
А до аванса больше, чем неделя
Летят так быстро дни календаря...
Я столько сделать не успела!

На всё плевать.
Я так устала.
Но не смогу я тут соврать -
Его я ждать не перестала.

Я жду от него сообщения, звонка,
Гипнотизируя целый день телефон.
Сама же, образно, дала ему пинка!
Хоть для меня и важен только - ОН.

На всё плевать.
Ну да, такая я дурная...
Готова я сама к нему бежать!
Про гордость свою забывая...

Но я не побегу.
Мужчинам так неинтересно.
Я тоску свою стерплю,
Мечтая стать его невестой.