ночь

Трепетно Синее
в платье красном
вальс танцуя
в кухне той
 пятиэтажки.

   


смотришь с грустью
на запястья
в туфлях алых-
не напрасно.

   


свист на кухне
чайник стынет
вновь вернуться
чтоб забыли.

   


в платье красном
всё кружится
в глазах пьяных
снег ложится.