Я устал

Владимир Наретий
Ночь прошла, и день настал
Лишь одну, её терзал
На ней, рубаху я порвал
И её, завоевал.

Ночь прошла, и день настал
Я устал.

Ночь пришла, а день ушёл
И опять, я к ней пришёл
И опять, её терзал
Губы, страстно целовал
Чёрны, косы расплетал
От красоты, я умирал
На руках, её носил
Я её, Боготворил.

Ночь прошла, и день настал
Я устал.

Время, медленно летело
А душа, моя хотела
Эти губы, целовать
Чёрны, косы расплетать
Небо, звёзды ей дарить
И любить её, любить
На руках, её носить
Свою жизнь ей, посвятить.

День ушёл, а ночь не шла
Истосковалася Душа.