Мой

Мария Родзевич
Ты мой. От кончиков волос, вдоль по спине.
Ты мой. От утренних мыслей до ночных мечтаний.
Ты мой. От первого снега к опавшей листве.
Ты мой. От беспредельного счастья до терпких страданий.
© Маша K_Si