Голоса

Урогерг Волруй
"Нет у Небес забытых храмов
И даже там, куда пришла война,
Среди пожарищ и развалин,
Несутся к небу голоса".

Несутся ввысь они и в вечность,
Летят стремглав в всесильные края,
И за собой несут надежду,
Что скоро кончится война.