Вечность

Денис Осьминог
Я один такой как вечность?.
Странный,добрый,беспощадный.
Мне так хотелось в бесконечность.
Приблизится краем глаз.
Блуждающий по вселенной.
Черпая из себя покой.
Я видел людей с душой бренной.
В сердцах наполненных тоской.
Скользящим пальцем по листу.
Чернила наполняют суть.
В сумасшествие в своё уйду.
Исцеляя телом грусть.
Я один такой как вечность!.
И больше нет пути назад.
Уходят люди в бесконечность.
Создавая свой страшный ад.