Спокойной ночи 2

Вячеслав Полежаев 2
(Отредактировано 12.10.2016)

Ночь… Ты спи спокойно! Всё хорошо!
Пусть оставят до утра все заботы!
Отдых нам нужен с тобой… А ещё
Отвлеченье от рутинной работы…

Положи мне голову на плечо!
Я же тебя обниму осторожно…
И поцелую тебя горячо:
«Спокойной ночи! Укрыть тебя можно?»

Обнимаю тебя и гляжу
На тебя, родную, любимую!
Все тревоги до дня отложу!
Лишь бы видеть тебя счастливою!

С наслаждением снова вдыхаю
Аромат твоих нежных волос…
От близости твоей снова таю…
Вечер нам вновь прохладу принёс…

Я засыпаю тебя обнимая!
Знаю, что утром наступят дела…
И ты спи спокойно, моя родная!
С тобой нам для отдыха ночь дана!

Летние ночи – такие короткие!
Только успеешь глазки прикрыть –
Солнце в окошко зайти уже просится!
Кончилась ночь! Пойду кофе варить!

20.07.2014