А как?. 2016

Михаил Пушкин 68
Осень,хмарь на душе маета,
Рифмы нет,а идёт,да не та,
Мотороллу убили враги,
Боже правый ему помоги,
В белых тапочках по Крыму он шёл,
Весь изранен ,жену рядом вёл,
Он мечтал будет брать он Славянск,
Да он был командир не простой,
Шел туда ,куда скажут герой,
Но погиб от пластида,конец,
Подложил Порошенко подлец.
Он с любым  бы сразился врагом,
Враг коварен ,кинжал под пальто.
Деньги,деньги воюют везде,
А без денег,висишь на гвозде.
Моторолла,Есегин,Маяк,
В один ряд их я ставлю,
А как?

473-23.04.22