Даря любовь

Алена Лиас
Пролетело уж бабье лето
И в Москву пришли холода..
Лишь душа любовью согрета,
Когда в сердце нету льда..

Когда хотим мы себя без остатка
Отдавать нашим близким, друзьям..
И обнимаем их нежно украдкой,
Словно ветер даря парусам...

В нас любви дано Богом безмерно,
Этот сосуд не осушить никогда...
Он открывает нам мир многомерный,
Где со счастьем союз навсегда...
10.16