Цветы любви

Владимир Наретий
Цветы любви, цветы надежды
Цветы, любимой, милой, нежной
Цветы дарю, и говорю
Как сильно, я, тебя люблю.

Люблю с тех пор, как был влюблён
В твои глаза, и голос звон
В твою улыбку, сладких губ
Твоих прекрасных, нежных рук
В волшебный блеск, твоих волос
Я б, до небес, тебя вознёс.

Люблю, я снова говорю
Всю жизнь, тебя боготворю.

Храню всегда, твой образ нежный
В моей душе, пусть безмятежной
До самых, кончиков волос
От сильных бурь, до светлых грёз.

Дарю цветы, зимою снежной
Дарю цветы, с любовью нежной
Дарю цветы, от всей души,
Любимой женщине, в тиши.