Один человек-два настроения

Олег Оганов
                Вот-тебе и-шестьдесят!
                Вмиг-все годы пролетели!
                Вот и-косточки хрустят,
                Живости нет-в тленном теле...
                На "качков" глаза глядят-
                Зависти-к ним-нет-и тени.
                Рад-за этих-я-ребят!
                Рад и-смене поколений...
                Только-вот-глаза грустят-
                В этот хмурый день осенний...
                Что я понял-для себя?
                Что особенного сделал?-
                Сверстникам,семье,друзьям?
                Увядаю-как растенье...
                Есть ли польза от меня?-
                Как провёл я-жизни время?
                Весь-в заботах и трудах-
                Как вчера-так и сегодня...
                Но-поверьте-чужд мне страх!
                Я-на многое-пригоден!
                Есть Помощник у меня!
                Жизнь свою-Ему доверил!
                И-давно Его семья-
                Предо мной открыла двери
                Дома Божия-где я
                Подкрепляю свою веру-
                В Бога-в вечного Царя-
                И-Земли и-всей вселенной!
                Мой Творец хранит меня-
                С Ним я-только молодею!
                Лишь Ему-благодаря-
                Надо мной не властно время!
                Свой завет для нас храня-
                Если мы пребудем в вере-
                Бог-всем сердцем нас любя-
                Вечность даст нам и-нетленье!
                Там-в обителях Чудесных-
                Своего узрим Царя!
                Славим мы-Отец Небесный-
                За все милости-Тебя!!!