С Днём рождения, Резеда!

Хасанов Васил Калмакматович
С Днём рождения, Резеда!
Поздравляю, как всегда!
В этот день я пожелаю  
Удачи, счастья, добра!

Тебя мы любим, Резеда!
Ты красива, как всегда!
Люблю тебя я всей душой!
Оставайся молодой!

У тебя всё есть, Резеда!
Дом, машина и семья!
Дети чудные у тебя!
Молодец ты, Резеда! 

Живи долго на радость всем!
На работе лучше всех!
На земле долго проживёшь!
Ты бессмертна, не помрёшь!

Работай, радуйся, живи!
А сегодня отдохни!
Тебя мы любим всей семьёй
И  всегда будем с тобой!