Всей Вселенной

Моя Гуленька
Далеко, далеко, далеко....
За седою чертой горизонта,
Там, где тучи и волны,- одно...
И смешение их, беззаботно.

Там рождается алой заря,
И теплеют сердца на рассвете,
В бесконечность Небес, уходя,
Обретая, любовные сети.

И  я, чайкой ищу горизонт,
Что по жизни и мне, предназначен.
Слышит крик чайки звёзд Небосвод,
Всей Вселенной, - желая удачи!
Здравствуй Целую Янас