стишок из моего детства

Татьяна Аваш
Выбирал очки паук:
"Заверните сотню штук."
"Сотню штук! А вам зачем?
Вы едите их?" "Не ем.
У меня ведь 200 глаз,
А не пара, как у вас."


Автора я не знаю и на него не претендую. Т.А.