Мысли вслух

Нина Бочкарева
Когда кому-то надоела,
Старайся вовремя понять.

Когда еще не понимаешь,
Тогда становишься смешной.

Когда тебе не интересно,
То лучше книжку почитай.

Когда тебе все надоело,
То надо жизнь свою менять

Когда живешь без настроенья,
Не порть его тогда другим