Ушла от нас

Владимир Наретий
Ушла от нас, не попрощалась
Закрыла, за собою дверь
Лишь, в нашей памяти, осталась
Ты, светлый ангел, наших дней.

Свечу из воска, мы поставим
Чтоб, осветила Божий храм
Молитву, Господу закажем
Чтоб все грехи, простил Он, нам.

Ты спи, спокойно, дочь родная
Подруга, верная моя
Сестра, ты нежная такая
Мамуля, милая моя.

Пусть жизнь была, порой, как вьюга
А ты, как солнышко, цвела
Все дни, что прожили мы вместе
Мы не забудем, никогда.