Разлюбишь

Мария Родзевич
Ты, если однажды разлюбишь меня,
Не надо писать смс...
Не надо звонить, что то в трубку шептать,
О смысле разбитых чудес...
Не надо играть и пытаться вернуть,
Те, чувства, что сгинут в ночи.
Не надо давить из себя - Я люблю.
Не надо, не смейся, не лги.
Скажи все в глаза, что бы стал в горле ком!
Что б слезы ручьём, что б сердце в тиски.
Но только не трожь мои плечи потом.
Я тебя разлюбить не смогу. Не проси.