Октябрь

Олег Петров -Стойкий
Октябрь наполнил воздух тишиной,
В лесу стоит осенняя прохлада,
Я здесь один, двустволка за спиной,
На тропы яблок кабанам насыпать надо.

Я знаю, вряд-ли я кого-то подстрелю,
Но яблок много, и они тут пропадают,
Я погулять в полях с ружьем люблю,
А стаи птиц летят, и годы пролетают.