Когда любовь кого коснётся

Анатолий Чирва 2
Когда любовь кого коснётся
Своею нежною рукой,
Весь Мир
в том сердце вдруг проснётся,
Подхватит нежною волной,

И не найти нигде покоя,
Когда ты в пламени любви.
Не понимая, что такое
Бурлит и радует в крови.

И это только лишь начало -
Любви лишь первые шаги –
В душе впервые зазвучали
Природы чудные стихи.

И этот плен – большое счастье!
Природа не забыла нас.
Не растеряйте этой власти!
Она бесценная для вас!
17.10.2016 г.