Лиса затеяла ремонт

Анатолий Лукьянович Козин
Лиса затеяла ремонт,
Решила удивить соседей,
В лесу сыскала мастеров,
Волков, шакалов и медведей.

Деньжат, за свой лисиный век,
Она поднакопила,
И в тот-же день Бригаду Ух,
К себе и пригласила...

Медведь жильё то осмотрел,
Составил быстро смету,
Аванс взял (как-бы на ремонт),
С тех пор его и нету...
***************************

Мораль сей басни такова,
Хоть и хитра лисица,
Но не она в лесу одна,
Дурить всех мастерица...