Осень рыжая Зиму встречает...

Лана Лэнц
Осень рыжая Зиму встречает,
Приготовив фруктовый компот.
А Зима к ней спешит, так как знает,
Что она её любит и ждёт.
И приносит с собой бриллианты
На подарки, парчу и хрусталь,
Иней вяжет на травы ей бантом,
Серебрит скучно-серую даль.
Осень, чтоб не мешать, ненадолго
Оставляет сестрёнку одну.
Та спешит, белит клёны и ёлки,
С тёплым ветром ждёт в гости Весну.

(фото из интернета)