Du bist

Флорестина
Du bist in jedem Moment eine perfekte, ewige Ausdrucksform von ALLEM WAS IST.
Jeder, der diese Worte liest, spuert tief im Herzen ein leidenschaftliches Sehnen, nach Hause zu kommen. Jeder von euch wuenscht sich fieberhaft, heil zu sein und sein Leben in Frieden und Harmonie zu leben. Ihr wuenscht euch, ihr wuerdet Erfuellung und Zufriedenheit finden und das wahre Wesen der Liebe verstehen.
 ...
Doch ihr habt vergessen, wer ihr seid. Ihr habt eure Faehigkeiten vergessen. Ihr habt vergessen, dass ihr in Wahrheit Goetter und Goettinnen seid, die aus dem einheitlichen Feld des Bewusstseins hervorgekommen sind, um auf dieser Ebene genannt Erde zu spielen, hier unverschaemt kreativ euren Alltag in diesem eurem menschlichen Leben zu gestalten, eure Erde und alles auf und in ihr zu pflegen. Ihr habt vergessen, dass ihr geliebt werdet und dass die Liebe eure Wahrheit ist, dass das Universum euch jeden Moment unterstuetzt, wenn ihr es zulasst. Und ihr habt vergessen, dass die Liebe, die Liebe, die ihr seid, nur ein anderer Name fuer Gott/Guettin, ALLES WAS IST, ist.

Ihr habt euch im Getrennt-sein und der Isolation verirrt und habt vergessen, dass ihr Leben fuer Leben einfach nur wegen des Abenteuers und der emotionalen Erfahrung hergekommen seid.

Die ultimative Wahrheit darueber, wer ihr seid, die ausfuehrlichste Beschreibung von Euch lautet so: Egal wie die Situation aussehen mag oder wie du dich fuehlen magst, du bist in jedem Moment eine perfekte, ewige Ausdrucksform von ALLEM WAS IST.