Ненавидел

Мария Родзевич
А он её так сильно ненавидел,
Его трясло при виде алых губ
И поцелуями губил в обиде,
За то, что был так резок, был так груб.

Он ненавидел взгляд её покорный.
Когда из глаз стекали по щекам
От слов обидных, вроде ненароком.
Он ненавидел, но не отступал.

Она в его объятиях расцветала.
Изгибы тела сердце оплели.
И говорили, что околдовала!
Нет, просто он нечаянно полюбил.

Она совсем не та и не такая.
Наверно кто то сверху пошутил.
Когда её в улыбке он растаял.
И нежность этой девочке дарил.

Он проживет. Он перетерпит боль.
Кидая в пустоту о ненависти сотни фраз.
Но, сердце жгёт безумная любовь.
И никогда. И никуда. И никому её он не отдаст.