Разукрашу доброй кистью

Людмила Петровна Денисова
Наберу я яркой краски:
Жёлтой, синей, золотой.
Кисти радужные связки
В путь возьму  в багаж с собой.

Соберу любовь без меры,
Счастье, радость и покой,
В благородство сердца веру,
Песню солнечной строкой.

Обойду кругом планету,
Хватит мне остатка дней,
Обниму Богиню эту,
Мир травинок и камней.

Разукрашу доброй кистью
Землю нашу до небес.
Гарь и дым, и злые мысли -
Всё, что натворил прогресс.

Пусть цветёт  красотка наша -
Мир чудес и лебедей.
Благодать и счастья чаша
Светом озарят людей.

https://www.youtube.com/watch?v=vrTzHAdpl8g ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ



На фото из интернета
картина художника А.Угланова
"Таинство"