Неужели навсегда?

Иван Кадилов
Что значит - в России, появятся, новые рабочие места?

А это значит, что кто-то, снова будет эффективно, обогащаться за счёт тебя.

И, мы привыкли, уже к этому - ведь надо жить, какие тут конституционные права.

Но, там в душе- в углу кричит: ах, неужели это навсегда?