Ты окрыли себя своей мечтой...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновили строки Елены Бычковой Бес

Зачем же убивать себя тоской
И изводить себя воспоминаньем?
Ты окрыли себя своей мечтой,
И стань - крылатых чувств созданьем!

Зачем томиться в тишине душой?
Зачем на сердце одевать оковы?
Тоску, печаль - скорей с души долой!
Шагни с улыбкой в день счастливый, новый!

И пусть снегами память занесёт,
Ведь не вернуть, что между нами было.
Весной - душа оттает, расцветёт.
И пусть поёт любовью сердце мило!
18.10.16

Благодарнось автору за вдохновение и творчество.