Цените матерей своих

Анастасия Пилаг
Цените матерей своих, прошу.
Ведь их глаза, подобны бриллиантам
в сто карат.
Роднее мам, на свете просто нету.
А их любовь, заполнена теплом.
Цените матерей своих, прошу!
И всей душою крепко обнимайте.