Милый, это осень...

Наталья Потапенко 2
 




 Милый, это осень, просто осень
 Ливнями свой пишет мадригал,
 Дымкой закрывает в небе просинь.
 Что же от неё ты ожидал?

 Юности волшебные напевы –
 Прав ты – отзвучали навсегда.
 Песней сладкозвучной нежной девы
 Утекла с тех пор давно вода.

 Милый, я ни в чём не виновата,
 Осень просто, осень, дорогой,
 Вот и укрывает землю вата,
 Станет и она к утру водой.

 Не грусти, случатся ещё встречи,
 Судьбоносны будут или нет,
 Искрою надежды в этот вечер,
 Пусть горит звезды далёкой свет..