ЦелогО голеЦ II - полипалиндром

Павел Байков
-------------------------------
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.
-------------------------------

Шутя, мести пуля леденит сон –
         верно, зеркалу кулак резон.
                Ревности неделя лупит семя туш...
– Жулик, остуди мороз взором, идут соки луж.