Слово должна -отпускаю

Людмила Гнучая
Слово должна -отпускаю
Ненавистно его ненастье, больше не буду
Что крыло озаряю
Стою крепко, влёт, всех позабуду

Буду счастливой, рабство прощай
Мне горчее нет слова надо
Беззаботное счастье встречай
Хоть на миг, а побуду рядом