Осень -2016г

Адлан Юсупов 2
Осень как осень,не лучше, не хуже
Той что приходит всегда,каждый год.
Те же озябшие листья и лужи.
Тот же бездонный  пустой небосвод.

Только вот ветер другой,незнакомый.
Грустный и тихий,как шорох листвы.
А я привык в этой жизни "убогой"
К ветру терзавшему душу...Увы!