Захлебнулся, тону!

Слава Яковлев
Захлебнулся , тону !
Протяни же   мне господи руку
Я ко дну ценным грузом иду !
Заслужил ли я зверскую муку ?
Разрази меня гром хоть убей ,
Я всё ближе ко дну приближаюсь,
Где же руки вернейших друзей ?
Я в надежду зубами вцепляюсь.
Не боялся я с детства воды,
Ну а смерти тому уж подавно ,
Но я слышу "подъёёём!" с глубины
Я проснулся , я жив ну и ладно .