Короткой строкой. Слово

Галина Пунтусова
На стихотворение "Во все века" Василия Терехина (сайт Рифма.ру)


"Слово - начало."
"Слово - основа."
Первое слово дороже второго.
Слово проворнее, чем воробей.
Словом не стоит бросаться в людей.
Верю я нА слово. Слово даю.
Словом одним воскрешу и убью.
Я не полезу за словом в карман.
Чтоб слово сказать, мне язык Богом дан.


18.10.2016.