Опять все пишется

Веста Медведева-Овсянникова
Опять все пишется,
Опять все плачется.
Скользят по листику
Слезинки – капельки.
Опять мной куплены
Билеты в прошлое…
И слезы – к морсику,
В прикуску – вафельки.