Сон

Александра Млиас
ты меня беспокоишь
и не даешь мне спать.
словно в мире целом
время остановилось.
я ложусь на большую
свою кровать
и на утро не помню,
что мне приснилось.
но я знаю одно,
что из всех людей,
в кого бы я ни был
по жизни влюблен,
ты одна из всех
на этой Земле,
кто всегда
охраняет
мой сон.