Богу, Ангел, помолись

Алевтина Хрулева
          
        *Ангел мой!
       ***************

 Ангел мой!
      Сподобь вершить
  Жизнь неспешную,
 Сохрани от суеты ;
 Душу грешную,

Не оставь
     во всех путях,
Мыслях, чаяньях,
В моих чувствах и делах
Направляй меня

Дай мне
      ясного ума
И терпения,
Милосердье умножай
 И смирение.

Будь со мной
     в земную жизнь,
А на судном дне
Богу, Ангел, помолись
Во спасенье мне.
    -  -  -
И за тех, кого уж нет,
 - Рядышком со мной...
Кто дарил любовь и свет
 - С миром упокой!
              - Аминь!

     *  &  *
            + (дополнение)

  *&* По жизни Ангел нас хранит
      *************************
Услышать Ангела призывы...
Так важно и необходимо.

По жизни Ангел нас хранит
И молится за нас пред Богом!

Судьбой счастливой одарит,
Направит праведной дорогой...

И следовать необходимо -
Благого Ангела призывам!

    *  &  *
  * Алевтина Хрулева