стих

Юлиана Джун
обрывки фраз. какое то движение
возможно в мыслях... или просто космос?
мой новый стих рождается в сомнениях
вот только тихий, даже хриплый голос.

***

когда то боль - мне свет и небо застила.
и ты пришел во мрак ко мне... и жил...
я столько лет была - помойму счастлива
и ты (возможно) мною дорожил.

я не скучала без стихов ... вся новая!
да и не шло как будто ничего.
лишь изредка тоска, так... бестолковая .
и ... мне хватало света твоего.

боялась потревожить "Синь" небесную ,
что если вдруг кино не про меня?,
твои глаза, и руки, и телесное ...
Очнутся и Отнимут , побраня?

а счастьем не кичатся , прячут в теплое.
чтоб не заметил кто то ,не украл.
чтоб страх людской вовсю моргая окнами
не спрятанного вдруг не подобрал...

я будто заново любви учусь... не верится.
все мысли об одном - тобой дышу.
люблю и прячу за закрытой дверцею
и потому стихов я не пишу...