Она уже не она...

Александр Парунов
Рецензия на «to fall in love»
               (Елена Вайт)
        ***
Я знал тебя прежде, "до"...
И нынче - рад тебе, но...
Ты больше не видишь МИРА,
В глазах твоих тень КУМИРА,
Слова его, мысли, ложь...
Не жаль если ты уйдешь...
Как в секту. Осталось тело.
Ну, что же - сама хотела.
Лети, и флаг тебе в руку!
Я вынесу эту муку
Из сердца, из дому, на крышу...
Я больше тебя не слышу!