О Родине

Наталья Пашкина
Не делились мы на нищих и богатых,
Мы делились хлебом и теплом,
В избах, юртах, украинских хатах
Песни пели общие гуртом...

Мы любили русские частушки,
Несет Галя воду, Мин Сене...
У подъезда бравые старушки
Вспоминали про свое житье.

Та кишлак с отарой вспоминает,
Та про хутор с Борькой у плетня
Я другой такой страны не знаю,
Эта вечна! - Родина моя!