Фотография

Альберт Латыпов -Булгари
Фотография-любовь моя.
Ты мое спасение
Во времена Ельцинского ограбления.
С тобой-моя вторая жизнь!
Ты всегда со мной-
Я охотник за красатой!
Я счастлив и радостен,
Когда хожу с тобой.
Я преклоняюсь
Перед тобой всегда.
Я предан тебе
И не изменю никогда!