мастер

Старшинина
В тонких пальцах отвертка и нож - незатейливые инструменты.
Он чинит людей, тех, кому не помочь, вынимает из петли последнего момента.
Он молчит и прячет лицо, как хирург на операции,
Это не скромность, просто ему даром не нужны овации.
От него не пахнет розами, от него не исходит свет,
Он не ангел, Богом посланный, ничего волшебного в нем нет.
Самоучка, он просто опытный - без прикрас, без высоких идей.
Просто сам был насквозь переломанный. Он умеет чинить людей.