Мы рождены

Филипп Андреевич Хаустов
1

Мы рождены, чтоб сделать быль былиной,
Чтоб вырвать искру Божию у тьмы,
Чтоб напитаться удалью орлиной
И чтобы наконец-то стать людьми.

2

Под солнцем рождены мы не страдать,
а от страданий к солнцу прорастать.