Памяти героя Донбасса

Алексей Романов 5
       16 октября стало известно,
       что в Донецке погиб "Моторола":
       в лифте его дома сработало
       взрывное устройство.

Погиб ты - не на бранном поле:
Из подворотни зло убит
И позывной твой Моторола,
Для всех людей теперь раскрыт.

Тебя зовут - Арсений Павлов,
Жизнь положил ты за Донбасс,
В семье сироток двое малых,
И слёзы у жены из глаз.
      
Ты храбрым слыл и был комбатом,
Герой Донбасса - офицер,
Средь ополченцев был за брата,
Отвагой подавал пример.
      
Ты будешь отомщён Донбассом,
Нельзя прощать такое зло,
Ликуют нацики напрасно,
Им не сносить своих голов.
    
Уходишь ты от нас, Арсений,
Но будем помнить мы тебя
И, как опавший лист осенний,
Возьмёт к себе, твой прах, земля.

2016