аромат духов

Нелли Тайшикова
Тебе не надо лишних слов.
Не надо рук и даже взгляда.
Тебе лишь аромат духов,
Моих необходимо рядом.
Тогда спокойно и легко.
Тогда другого и не надо.
Но как то сразу тяжело,
Если аромат - не правда.
Когда тот аромат на ком то,
Кто в теле носит их другом,
И если аромат в флаконе,
Пускай и самом дорогом.
И все меняется мгновенно.
Один сосуд лишь применим.
И только тот сосуд нам ценнен.
Такой что любим и храним ...

#NellyTay