Осознание

Евдиния Юршина
Осень за окном. Листья улетают,
Оголяя ветки ветра стылой ласке.
На лету их краски тихо догорают,
Развязка вечной сказке,
Что жизнью называют...

Земной красы покуда еще сражают виды
В полет все реже манит!
Прощаешь всем обиды,
Предательство все ж ранит...

Спокойствие сознанья,
Лучистость из под век...
Таким уходит в вечность
Познавший Человек.